快捷搜索:  as

《叶问4》3天收1050万 碾压《星战9》夺冠

(吉隆坡讯)2019最强功夫片子《叶问4:完结篇》,上映短短3天已冲破1050万令吉,除了刷新中文片子在大年夜马的首周开画票房记载外,也击退早一天上映的好莱坞大年夜片《星球大年夜战:天行者崛起》(Star Wars:The Rise Of Skywalker),登上大年夜马周末票房榜冠军。

由导演叶伟信、动作指示袁和平、监制黄百鸣及“宇宙最强”甄子丹联手打造的《叶问4》,上周四(19日)晚上7时率先在大年夜马开放分外优先场后,票房在数小时内便冲破120万令吉。片子于20日全顿时映后,3天内已创作创造1050万令吉的票房佳绩。

《叶问4》在大年夜顿时映3天后,票房已冲破1050万令吉。

《叶问3》2015年在大年夜顿时映时,4天票房打破1200万令吉,终极共劳绩3000万令吉,成为昔时第一部在全马拿下3000万令吉票房的中文片子。如今《叶问4》的票房体现有过之而无不及,再加上甄子丹等人日前专程来马为片子鼓吹的强大年夜气势,信托冲要破前作票房指日可待。

《叶问4》今朝已在全马剧场热映中,此片子由Lotus Five Star引进发行,RAM Entertainment 认真鼓吹。

甄子丹(左)在片中跟身形比他大年夜一个码的史考特艾金斯(Scott Adkins)对打。

《星球大年夜战9》位列大年夜马周末票房榜亚军。

您可能还会对下面的文章感兴趣: