快捷搜索:  as

便秘哥 要通肠 菊花卡住马桶刷

台湾急诊科医师田知学近日在节目上分享,曾经遇过一名28岁须眉由于便秘问题跑来急诊室告急,怎料问诊后才得知对方竟试图应用马桶刷挖宿便,而且马桶刷的刷头还卡在肛门里,吓得田知学赶快开刀处置惩罚。

田知学在节目《医师好辣》平分享曾经遇过一名28岁须眉跑来急诊室告急,当时她感觉很无聊,透干预干与诊得知须眉的主述是便秘,田知学便扣问“你几天上厕所一次?”须眉则回答“3到5天一次。”田知学不疑有他,觉得这确凿相符便秘,随后便筹备照正常流程进行,先替须眉照X光。

这时,须眉吞吐其辞地说“我刚刚没有讲,着实我有试着弄出来,但弄不出来。”田知学便扣问“你怎么用?你是灌肠照样喝泻药?”岂料须眉的回答却令她大年夜吃一惊,由于对方不是使用灌肠、泻药,而是应用“马桶刷”试图挖出大年夜便,“我挖一挖…那个头就在里面。”

图非当事刷

随后,田知学便安排须眉照X光,怎料当她看到X光片后,立即看护照料护士师“从速给他抽血、上点滴、筹备送开刀房”,由于卡在肛门里头的不是马桶刷上面的头,而是全部马桶刷的刷头。”超惊悚的案例也令在场宾客大年夜吃一惊。

文\tvbs

您可能还会对下面的文章感兴趣: